Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Mexilhões à provençal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
Mexilhões à provençal Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Mexilhões à provençal Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

Mexilhões à provençal Empty
MensagemAssunto: Mexilhões à provençal   Mexilhões à provençal Icon_minitimeQua Jul 23, 2008 6:23 pm

Ingredientes

48 mexilhões frescos

1 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picado

1 cebola picadinha

1 talo de aipo picadinho

1 xícara (chá) de vinho tinto

2 xícaras (chá) de tomates picados

½ xícara (chá) de sal

½ xícara (chá) de folhas de louro

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino


Modo de Preparar

Lave bem os mexilhões. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Sirva.

Rendimento para 6 pessoas.

Bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
 
Mexilhões à provençal
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Peixes e Frutos do Mar-
Ir para: