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 Avestruz à moda Santa Luzia

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Natha
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Natha


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MensagemAssunto: Avestruz à moda Santa Luzia   Avestruz à moda Santa Luzia Icon_minitimeDom Ago 24, 2008 1:12 am

Avestruz à moda Santa Luzia

Receita do chef Jorge Monti

Ingredientes

400g de filé de avestruz
30g de manteiga
100g de champignons de Paris cortados em lascas
Óleo de milho
500ml de vinho branco seco
1 colher de molho shoyu
100ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Na véspera retirar os filés do congelador e levar à geladeira. Temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída.

Colocar a manteiga numa panela antiaderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola.

Regar com óleo de milho e acrescentar o filé de avestruz.

Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco.

Refogar por 10 minutos, até obter uma carne cozida. Esta receita fica excelente com a avestruz cortada em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

Bom apetite Very Happy
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Eduardo Schmitt
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MensagemAssunto: Re: Avestruz à moda Santa Luzia   Avestruz à moda Santa Luzia Icon_minitimeDom Ago 24, 2008 1:30 am

Pra quem nunca comeu avestruz o melhor jeito de fazer é o mais simples possivel..

Um tornedo de Avestruz, alto mais ou menos uns 3 dedos..
Fazer na chapa e tem que ser MAL PASSADo..
A carne de avestruz fica mto dura se deixar passar muito..

Ela é levemente adocicada.. Muito boa
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http://www.arlecchinobarecozinha.com.br
 
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