Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
avatar

Número de Mensagens : 87
Idade : 32
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 07/07/2008

MensagemAssunto: Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)   Qua Jul 23, 2008 6:12 pm

Ingredientes
200 g de uvas-passas sem sementes

¼ xícara (chá) de vinho tinto branco seco

¼ xícara (chá) de água 150 g de nozes sem casca (reserve pedaços grandes de nozes para decorar)

1 colher (sobremesa) de margarina

4 gemas

1 colher (sopa) de cacau em pó

10 colheres dosadoras de adoçante em pó para envolver os docinhos



Modo de Preparar

Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante. Modele os bombons, passe-os por adoçante e decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.

Rende 50 unidades.


Informações Nutricionais por Unidade
Calorias: 41,95Kcal Carboidratos: 3,51g
Proteínas: 0,95g Lipídios: 2,67g
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pins de fútbol chileno y otros para intercambiar
» Decais para a Forca Aerea Argentina.
» [DUVIDA] Tintas para reparo de descasques. (poseidon ROE)
» Animais para adopção
» Tema para o próximo Torneio.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Sobremesas-
Ir para: