Ingredientes
200 g de uvas-passas sem sementes
¼ xícara (chá) de vinho tinto branco seco
¼ xícara (chá) de água 150 g de nozes sem casca (reserve pedaços grandes de nozes para decorar)
1 colher (sobremesa) de margarina
4 gemas
1 colher (sopa) de cacau em pó
10 colheres dosadoras de adoçante em pó para envolver os docinhos
Modo de Preparar
Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante. Modele os bombons, passe-os por adoçante e decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.
Rende 50 unidades.
Informações Nutricionais por Unidade
Calorias: 41,95Kcal Carboidratos: 3,51g
Proteínas: 0,95g Lipídios: 2,67g