Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
Natha


Número de Mensagens : 87
Idade : 38
Mal Comportamento :
Bombons de nozes e uvas (para diabéticos) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Bombons de nozes e uvas (para diabéticos) Right_bar_bleue

Data de inscrição : 07/07/2008

Bombons de nozes e uvas (para diabéticos) Empty
MensagemAssunto: Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)   Bombons de nozes e uvas (para diabéticos) Icon_minitimeQua Jul 23, 2008 6:12 pm

Ingredientes
200 g de uvas-passas sem sementes

¼ xícara (chá) de vinho tinto branco seco

¼ xícara (chá) de água 150 g de nozes sem casca (reserve pedaços grandes de nozes para decorar)

1 colher (sobremesa) de margarina

4 gemas

1 colher (sopa) de cacau em pó

10 colheres dosadoras de adoçante em pó para envolver os docinhos



Modo de Preparar

Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante. Modele os bombons, passe-os por adoçante e decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.

Rende 50 unidades.


Informações Nutricionais por Unidade
Calorias: 41,95Kcal Carboidratos: 3,51g
Proteínas: 0,95g Lipídios: 2,67g
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bombons de nozes e uvas (para diabéticos)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Doce de nozes
» Resposnta para DIogo A

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Sobremesas-
Ir para: