Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bifes de Vitela com Molho de Pimenta Verde e Rosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
avatar

Número de Mensagens : 87
Idade : 32
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 07/07/2008

MensagemAssunto: Bifes de Vitela com Molho de Pimenta Verde e Rosa   Ter Jul 22, 2008 9:49 pm

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de caldo de carne

½ xícara (chá) de creme de leite com soro

3 colheres (sopa) de brandy

1 colher (sopa) de grãos de pimenta rosa

1 colher (sopa) de grãos de pimenta verde

1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

4-170g de bifes redondos de vitela

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

½ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de pimenta branca


Modo de Preparar
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a farinha, o creme de leite e o brandy. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Junte os grãos
de pimenta, cebola e salsinha. Pincele a vitela com a manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 15-20 minutos. Retire e coloque em pratos de servir. Cubra com molho e sirva.

Rendimento para 4 pessoas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bifes de Vitela com Molho de Pimenta Verde e Rosa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» bafo de pimenta
» Soldado Barriga Verde - 75mm
» Ouro Verde
» Shelby GT-500 1969
» Pontiac Firebird 68

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: