Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de brandy
1 colher (sopa) de grãos de pimenta rosa
1 colher (sopa) de grãos de pimenta verde
1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
4-170g de bifes redondos de vitela
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta branca
Modo de Preparar
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a farinha, o creme de leite e o brandy. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Junte os grãos
de pimenta, cebola e salsinha. Pincele a vitela com a manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 15-20 minutos. Retire e coloque em pratos de servir. Cubra com molho e sirva.
Rendimento para 4 pessoas.