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 Camarão à Creole

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Natha
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MensagemAssunto: Camarão à Creole   Ter Jul 22, 2008 9:47 pm

Ingredientes

1 colher (sopa) de pimentão em flocos
1 colher (sopa) de aipo em flocos
1 colher (chá) de cajun (*)
½ xícara (chá) de purê de tomates
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de água
500 g de camarões grandes
salsa a gosto

Modo de Preparar
Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate. Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
Acrescente o cajun e o molho inglês. Misture e deixe apurar. Tempere com sal a gosto.
Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados). Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
Rendimento para 4 pessoas.

(*) O Cajun é um tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola,
pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Creola.
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