Mundo da Gastronomia


 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Mousse de tangerina e lichia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Natha
Administrador(a)
Administrador(a)
avatar

Número de Mensagens : 87
Idade : 32
Mal Comportamento :
0 / 1000 / 100

Data de inscrição : 07/07/2008

MensagemAssunto: Mousse de tangerina e lichia   Ter Jul 22, 2008 9:40 pm

Ingredientes

315 g de pedaços de tangerina em conserva escorridos, reservando o suco

440 g de lichia em lata escorrida, reservando ½ xícara de suco

3 colheres de chá de gelatina em pó

½ xícara de creme de leite fresco

½ xícara de creme azedo


Modo de Preparar
Coloque os sucos de tangerina e de lichia em uma tigela refratária ou em uma panela pequena com água fervente.
Polvilhe a gelatina e cozinhe, mexendo freqüentemente, até a gelatina se dissolver. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque as tangerinas e as lichias em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar liso.
Transfira o purê de frutas para uma tigela, acrescente a mistura de gelatina, o creme de leite e o creme azedo e mexa até misturar bem.
Com uma colher, coloque a musse em taças e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento para 4 pessoas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Mousse de tangerina e lichia
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Sobremesas-
Ir para: