Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC

Ir para baixo 
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)
Nadia Sirobaba


Número de Mensagens : 140
Localização : SP
Mal Comportamento :
Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/07/2008

Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC   Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Icon_minitimeQua Ago 06, 2008 6:00 pm

Técnicas de Cozinha Profissional

Autor(es): Mariana Sebess

Editora: SENAC - Edição: 1ª Edição - 2007 - 345 páginas


Detalhes

Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.

Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária.

SUMÁRIO

Prefácio à edição brasileira Chefe Jorge Monti - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Utilização de facas - Corte de verduras e frutas - Carne bovina - Carne de porco - Carne de cordeiro - Carne de coelho - Míudos - Aves - Peixes e Mariscos - Massas folhadas - Massa de empanadas - Massa de pizza de forma - Massa de pizza na pedra - Calzone - Langós - Massa de blini - Massa de beignet - Panqueca - Bolinho de milho - Massa de bomba - Massa podre - Pastas com ovos e variantes - Pastas multicoloridas - Nhoque - Rondelli - Servietten knodel - Grãos e cereais - Batata - Molhos - Sopas - Ovos - Cozimentos - Princípios de cozimento - Diversos - Glossário de termos gastronômicos - Vocabulário dos ingredientes mais utilizados na cozinha
Ir para o topo Ir para baixo
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)
Nadia Sirobaba


Número de Mensagens : 140
Localização : SP
Mal Comportamento :
Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/07/2008

Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Empty
MensagemAssunto: Re: Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC   Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC Icon_minitimeQua Ago 06, 2008 6:00 pm

esse livro é ÓTIMO, eu tenho. tem tudo o que vc precisa saber sobre ténicas, pré e preparo.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Livro- Tecnicas de Cozinha Profissional - SENAC
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Livro - Tecnicas de Confeitaria Profissional - SENAC
» Qual Faculdade prestar? :confused:
» SENAC - SP
» Cozinha Regional
» Livro de Receitas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Livros e revistas-
Ir para: