Mundo da Gastronomia
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| | Chefs - Segredos e Receitas | |
| | Autor | Mensagem |
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Nadia Sirobaba Moderador(a)
Número de Mensagens : 140 Localização : SP Mal Comportamento : Data de inscrição : 18/07/2008
| Assunto: Chefs - Segredos e Receitas Qua Ago 06, 2008 5:58 pm | |
| Livro reúne segredos e referências com alguns dos maiores profissionais da atualidade
Lançamento da Editora melhoramentos traz o melhor de 18 chefs consagrados da gastronomia mundial, incluindo receitas
O livro Chefs - Segredos e Receitas traz técnicas atuais da alta gastronomia detalhadas, utilizadas por 18 grandes chefs aclamados em vários países da Europa, América do Norte, Ásia e Austrália. O livro deve interessar especialmente aqueles que sabem cozinhar, ou que sejam apenas apreciadores da boa cozinha, estudantes e profissionais da área. Os leitores terão a oportunidade de executar pratos que traduzem a personalidade de cada um dos grandes chefs apresentados no livro.
Entre as técnicas mostradas no livro, há capítulos reservados especialmente para o preparo de molhos, espumas, caldos e sopas, uso de condimentos, ovos e laticínios, preparação de carnes vermelhas e brancas, vegetais, pães, sobremesas, bolos e frutas.
A obra também reflete a riqueza e a diversidade da culinária mundial contemporânea, ensinando ao leitor os mais valiosos segredos da cozinha latino-americana, indiana, tailandesa, japonesa, mexicana e do Oriente Médio.
Os 18 chefes são: Ferran Adrià, Rick Bayless, Stephan Franz, Paul Gayler, Peter Gordon, Pierre Hermé, Shaun Hill, Ken Hom, Atol Kochhar, Dan Lepard, Greg Malouf, Christine Manfield, Michael Romano, Hisayuki Takeuchi, David Thompson, Charlie Trotter, Norman Van Aken e Marcus Wareing. Cada qual com um ou mais capítulos, de acordo com sua especialidade.
Chefs - Segredos e Receitas Organizador Jill Norman; Preço sugerido: R$ 149,00 Dimensões: 23,00 x 28,00 cm; págs: 652
fonte: www.gutachaves.com.br | |
| | | marcelo26 2º Cozinheiro(a)
Número de Mensagens : 14 Idade : 44 Localização : Porto Alegre/RS Mal Comportamento : Data de inscrição : 25/01/2012
| Assunto: Re: Chefs - Segredos e Receitas Sex Fev 10, 2012 10:01 am | |
| - Nadia Sirobaba escreveu:
- Livro reúne segredos e referências com alguns dos maiores profissionais da atualidade
Lançamento da Editora melhoramentos traz o melhor de 18 chefs consagrados da gastronomia mundial, incluindo receitas
O livro Chefs - Segredos e Receitas traz técnicas atuais da alta gastronomia detalhadas, utilizadas por 18 grandes chefs aclamados em vários países da Europa, América do Norte, Ásia e Austrália. O livro deve interessar especialmente aqueles que sabem cozinhar, ou que sejam apenas apreciadores da boa cozinha, estudantes e profissionais da área. Os leitores terão a oportunidade de executar pratos que traduzem a personalidade de cada um dos grandes chefs apresentados no livro.
Entre as técnicas mostradas no livro, há capítulos reservados especialmente para o preparo de molhos, espumas, caldos e sopas, uso de condimentos, ovos e laticínios, preparação de carnes vermelhas e brancas, vegetais, pães, sobremesas, bolos e frutas.
A obra também reflete a riqueza e a diversidade da culinária mundial contemporânea, ensinando ao leitor os mais valiosos segredos da cozinha latino-americana, indiana, tailandesa, japonesa, mexicana e do Oriente Médio.
Os 18 chefes são: Ferran Adrià, Rick Bayless, Stephan Franz, Paul Gayler, Peter Gordon, Pierre Hermé, Shaun Hill, Ken Hom, Atol Kochhar, Dan Lepard, Greg Malouf, Christine Manfield, Michael Romano, Hisayuki Takeuchi, David Thompson, Charlie Trotter, Norman Van Aken e Marcus Wareing. Cada qual com um ou mais capítulos, de acordo com sua especialidade.
Chefs - Segredos e Receitas Organizador Jill Norman; Preço sugerido: R$ 149,00 Dimensões: 23,00 x 28,00 cm; págs: 652
fonte: www.gutachaves.com.br Saudações colegas, adquiri este livro há cerca de duas semanas e estou adorando. Bastande denso e muito rico em dicas e informações. Além disso tem uma coisa muito importante para mim que estou iniciando na área: muitas fotos. Inclusive do passa-a-passo. É quase um curso inteiro de gastronomia em forma de livro. Fiquei positivamente surpreso pois havia adquirido cerca de uma semana atrás o livro do Chef Siffert, "400g - Técnicas de Cozinha" que, apesar de muito bom também, peca por quase não ter fotos. O único ruim é que já aumentou de preço: R$ 170 pilas na cultura aqui de Porto Alegre/RS. Mas vale muitíssimo a pena! Era isso. | |
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