Mundo da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mundo da Gastronomia


 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Filet carpetbag - Chef Alan Uzan

Ir para baixo 
AutorMensagem
Nadia Sirobaba
Moderador(a)
Moderador(a)
Nadia Sirobaba


Número de Mensagens : 140
Localização : SP
Mal Comportamento :
Filet carpetbag - Chef Alan Uzan Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Filet carpetbag - Chef Alan Uzan Right_bar_bleue

Data de inscrição : 18/07/2008

Filet carpetbag - Chef Alan Uzan Empty
MensagemAssunto: Filet carpetbag - Chef Alan Uzan   Filet carpetbag - Chef Alan Uzan Icon_minitimeSex Ago 08, 2008 7:14 pm

Filet carpetbag:
chefe Alan Uzan



Para 4 pessoas
4 filet mignon de 200g
24 ostras
1 limao
300 ml vinho branco
50 ml cherry
10 g salsinha picada
50 g folhas de espinafre
1 cebola picada
400 g shimeji
100 g manteiga
sal pimenta


PREPARO
Passar os file na manteiga , na frigideira , ate o ponto desejado e reservar.
Na mesma frigideira, incorporar o vinho branco , 25 g de cebola picada, e deixar reduzir de 60 % . incorporar o cherry, e ferver.
Nesse molho fervente, jogar as ostras , e cozinhar 2 minutos.
Abrir o file da cima para dentro em cruz vertical, para deixar o espaço das ostras.
Rechear com três ostras e guardar as outras para o montagem.
Finalizar o molho com a manteiga

Guarnição
Passar na frigideira com manteiga as folhas de espinafre cruas inteiras , deixar 2 minutes, e incorporar os cogumelos , sal , pimenta, deixar de novo 2 minutos.

Montagem

No centro do prato, colocar a guarnição, por cima o file recheado, na volta as ostras e ontuar de molho .
Vinagre balsâmico reduzido com pimenta rosa em decoração.

de: ABAGA
Ir para o topo Ir para baixo
 
Filet carpetbag - Chef Alan Uzan
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Uma Cozinha Sem Chef - Emanuel Bassolei

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo da Gastronomia :: Receitas :: Receitas :: Carnes e Aves-
Ir para: